Лошадка качалка Ashley Light из березовой фанеры (размер S)

WOODYCREW
AshleySLight
7400,00
р.
Эта прыткая малышка словно снабжена настоящим моторчиком: весь день она носится быстрее ветра в компании своих неутомимых приятелей-воробьёв от пруда к лесу, из леса – к дальним холмам, от холмов – к речке… Здесь – поиграть в прятки, там – в чехарду, побрызгаться прохладной водой от души и побежать наперегонки с са-амой макушки холма вниз, туда, где петляет узкая желтоватая дорога. А к вечеру, угомонившись и наевшись душистого сена, лошадка тихонько дремлет у себя дома, укрывшись уютной попоной. Завтра новый лучший день!

Лошадка выполнена из высокосортной березовой фанеры класса ФК и пропитана морилкой на водной основе. Не имеет финишного защитного покрытия. Вы можете также раскрасить качалку акриловыми красками. В этом случае мы советуем затем закрепить покрытие водным лаком. А можно просто пропитать специальным маслом, подчеркивающим фактуру дерева. Мы очень рекомендуем финишную обработку, дабы защитить лошадку от воздействий воды и механических повреждений.

Советуем использовать только разрешенные для детских игрушек материалы: водорастворимые акриловые краски, морилки на водной основе, натуральные масла (например, рекомендованные для обработки столешниц и разделочных досок) и водные лаки. За более подробной информацией вы можете обратиться к нам на электронную почту sales@woodycrew.ru или по телефону +7 (999) 141-72-50

Для самых шустрых малышей от 72 до 90 см ростом :)

материал: фанера

порода дерева: березовая фанера

производитель: WOODYCREW

Смотрите также:
Click to order
Total: 
Выберите способ доставки:
.