Лошадка качалка Agatha из березы

Woodycrew
Agatha S
9400,00
р.
У Агаты дел невпроворот с самого утра: промчаться ветром туда-сюда сто раз, не меньше (это уж как маленький друг пожелает); кубики все перевезти из большой коробки в комнату (там стройка идёт), а потом назад (мама велела); мишку в клетчатых штанах в гости свозить к пёсику, грустному такому, с глазами большущими; все картинки в книжке рассмотреть вместе перед сном, а уж потом отправиться дремать в свой уголок. Маленький друг накроет спинку Агаты теплым пледом, потреплет за гриву – приятно, теперь и спаться сладко будет.

Лошадка выполнена вручную из массива березы и пропитана морилкой на водной основе. Не имеет финишного защитного покрытия. Вы можете также раскрасить качалку акриловыми красками. В этом случае мы советуем затем закрепить покрытие водным лаком. А можно просто пропитать специальным маслом, подчеркивающим фактуру дерева. Мы очень рекомендуем финишную обработку, дабы защитить лошадку от воздействий воды и механических повреждений.

Советуем использовать только разрешенные для детских игрушек материалы: водорастворимые акриловые краски, морилки на водной основе, натуральные масла (например, рекомендованные для обработки столешниц и разделочных досок) и водные лаки. За более подробной информацией вы можете обратиться к нам на электронную почту sales@woodycrew.ru или по телефону 8 800 551 28 40.

Для малышей от 72 до 90 см. ростом.

материал: дерево

порода дерева: береза

производитель: Woodycrew

Click to order
Total: 
Выберите способ доставки:
.