Лошадка качалка Ashley из массива березы (размер S)

Woodycrew
AshleyS
9400,00
р.
Любимое занятие шустрой и неунывающей Эшли - бегать с кем-нибудь наперегонки. Все знакомые зайцы, неуловимые птицы и бабочки, не говоря уж о соседском ослике, не раз принимали участие в подобных соревнованиях. И, несмотря на то, что неизменным победителем непременно оказывается Эшли, зверушки никогда ей не отказывают, ведь лошадка обязательно придумывает утешительные призы для друзей: кусочки сахара серому ослику и бабочкам, горсть вкусного пшена для пичужек, пару сладких морковок зайчатам. Все довольны. До следующего забега!

Лошадка выполнена вручную из массива березы и пропитана морилкой на водной основе. Не имеет финишного защитного покрытия. Вы можете также раскрасить качалку акриловыми красками. В этом случае мы советуем затем закрепить покрытие водным лаком. А можно просто пропитать специальным маслом, подчеркивающим фактуру дерева. Мы очень рекомендуем финишную обработку, дабы защитить лошадку от воздействий воды и механических повреждений.

Советуем использовать только разрешенные для детских игрушек материалы: водорастворимые акриловые краски, морилки на водной основе, натуральные масла (например, рекомендованные для обработки столешниц и разделочных досок) и водные лаки. За более подробной информацией вы можете обратиться к нам на электронную почту sales@woodycrew.ru или по телефону +7 (999) 141-72-50

Для самых шустрых малышей от 72 до 90 см ростом :)

материал: дерево

порода дерева: береза

производитель: Woodycrew

Смотрите также:
Click to order
Total: 
Выберите способ доставки:
.