Лошадка качалка Agatha Light из березовой фанеры (размер S)

WOODYCREW
AgathaSLight
8790,00
р.
Любовь к труду у маленькой Агаты – однозначно, семейное. Также, как и её старшие сёстры, малышка с самого утра за делами: сыграть с маленьким другом в индейцев, да погромче кричать, чтобы уж точно распугать всех ковбоев, устроить возню с мягкими игрушками и прокатить всех кукол по очереди, построить гараж для машинок из Лего и напоить чаем плюшевого зайца, перечитать самые интересные книжки с картинками – вот сколько всего нужно успеть! А тут уж и дело к вечеру, пора спать.

Лошадка выполнена из высокосортной березовой фанеры класса ФК и пропитана морилкой на водной основе. Не имеет финишного защитного покрытия. Вы можете также раскрасить качалку акриловыми красками. В этом случае мы советуем затем закрепить покрытие водным лаком. А можно просто пропитать специальным маслом, подчеркивающим фактуру дерева. Мы очень рекомендуем финишную обработку, дабы защитить лошадку от воздействий воды и механических повреждений.

Советуем использовать только разрешенные для детских игрушек материалы: водорастворимые акриловые краски, морилки на водной основе, натуральные масла (например, рекомендованные для обработки столешниц и разделочных досок) и водные лаки. За более подробной информацией вы можете обратиться к нам на электронную почту sales@woodycrew.ru или по телефону +7 (999) 141-72-50

Для малышей от 72 до 90 см. ростом.

материал: фанера

порода дерева: березовая фанера

производитель: WOODYCREW

Смотрите также:
Click to order
Total: 
Выберите способ доставки:
.