Лошадка качалка Agnes из массива березы (размер S)

WOODYCREW
AgnesS
9290,00
р.
Малютка Agnes, такая доверчивая и незамысловатая с виду, на самом деле не так уж и проста. Она прекрасно разбирается в искусстве, регулярно посещает выставки и водит дружбу с музейными смотрителями лучших европейских галерей. При всем при этом, Агнес очень общительна и легка на подъём. Она готова участвовать в любых веселых проделках своего маленького наездника, а вечером, набегавшись и надурачившись вволю, Агнес с удовольствием расскажет малышу пару любопытнейших историй из жизни Пикассо или самого́ великого Да Винчи.

Лошадка выполнена вручную из массива березы. Не имеет лакокрасочного покрытия. Вы можете от души пофантазировать и превратить её в личное произведение искусства: замысловато раскрасить качалку акриловыми красками или покрыть морилкой с помощью кисти, а затем пропитать специальным маслом, подчеркивающим фактуру дерева, или лаком. Мы очень рекомендуем финишную обработку, дабы защитить лошадку от воздействий воды и механических повреждений.

Советуем использовать только разрешенные для детских игрушек материалы: водорастворимые акриловые краски, морилки на водной основе, натуральные масла (например, рекомендованные для обработки столешниц и разделочных досок) и водные лаки. За более подробной информацией вы можете обратиться к нам на электронную почту sales@woodycrew.ru или по телефону +7 (999) 141-72-50

Подходит для малышей ростом от 72 до 90 см.

материал: дерево

порода дерева: береза

производитель: WOODYCREW

страна производства: Россия

lwh: 700x300x500 mm

Weight: 5000 g

Смотрите также:
Click to order
Total: 
Выберите способ доставки:
.